Dolcetti al cioccolato

Dolcetti al cioccolato: come utilizzare le uova di Pasqua avanzate

Vi sono avanzate delle uova di Pasqua? La chef di Alcatraz Angela Labellarte ci insegna una ricetta veloce e semplicissima per fare dei dolcetti riutilizzando il cioccolato.

Ingredienti (per circa 40 dolcetti)

Cioccolato 200 gr.
Nocciole 200 gr.

Preparazione

Questa ricetta è ottima se vi è avanzato del cioccolato dopo Pasqua, potete utilizzare sia il cioccolato fondente che quello al latte, a vostro gusto. E’ veloce a non richiede particolari abilità. Potete preparare questi deliziosi dolcetti anche con i bambini che si divertiranno un mondo!
Tritate grossolanamente le nocciole, fondete il cioccolato a bagnomaria e unitelo alle nocciole. Mescolate delicatamente. Versate il composto dividendolo nei pirottini alimentari del formato piccolo o a mucchietti su carta da forno. Lasciate raffreddare ecco pronti i cioccolatini da servire.

Tempo di preparazione: 15 minuti + il tempo per far raffreddare i cioccolatini

Ph: Angela Prati

Angela Labellarte

Angela Labellarte

Chef della Libera Università di Alcatraz, in Umbria.

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Angela Labellarte

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Chef della Libera Università di Alcatraz, in Umbria.

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