Crema di carciofi ricetta

Le Ricette di Angela Labellarte: crema di carciofi

Carciofi, patate e un pizzico di magia…

Ingredienti

Carciofi 6
Patate 1
Maggiorana 1 mazzetto
Olio 4 cucchiai
Aglio fresco (o 1 spicchio di aglio classico)
Sale q.b.
Crostini per decorare

Preparazione

Pulite i carciofi e le patate e tagliate tutto grossolanamente.
In una pentola mettete a rosolare l’aglio con l’olio, aggiungete le patate e i carciofi.
Mescolate, salate, coprite con acqua e cuocete per 15 minuti.
Togliete dal fuoco, aggiungete la maggiorana e frullate con un frullatore ad immersione.
Servite in una ciotola con crostini e maggiorana.

Foto di Angela Prati

Angela Labellarte

Angela Labellarte

Chef della Libera Università di Alcatraz, in Umbria.

Angela Labellarte

Angela Labellarte

Chef della Libera Università di Alcatraz, in Umbria.

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